Des traducteurs pour la gastronomie et l’oenologie
Le sens du goût et le respect de l’artisan. Ces quelques termes définissent le service que propose notre agence de traduction à ces artisans (chocolatiers, pâtissiers, vignerons …) qui rendent notre quotidien plus doux.
De l’artisan local …
La qualité de nos traductions (anglais, néerlandais, espagnol, italien, …) a attiré l’attention d’artisans derrière des marques de renom telles que Millésime Chocolat ou Belgian Owl pour lesquels nous traduisons régulièrement les brochures, sites web, campagnes, etc.
… à la multinationale
Traduire, c’est aussi adapter son style à son public cible. Nous traducteurs anglais, flamands et espagnols collaborent régulièrement avec Puratos, un groupe international proposant des produits innovants destinés aux professionnels de la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. Nos traducteurs travaillent également en étroite collaboration avec Vinventions (Nomacorc) depuis la création de la société belgo-américaine qui est désormais leader mondial dans le secteur du bouchage pour bouteilles de vin.
Notre travail consciencieux et à la carte a conduit Colingua à travailler en étroite collaboration avec plusieurs acteurs de renom, dont :
- Vin de Liège – Vin de qualité supérieure
- Millésime Chocolat – Maître chocolatier
- Puratos – Boulangerie et patisserie
- Goosse by Agron Billa – Traiteur professionnel
- Belgian Owl – Single Malt Whisky
- Vinventions (Nomacorc) – secteur du vin
Crédits photo : Malcom Garret sur Pexels
Contactez-nous